М.В. | ||
НУ , кто желающий ???? в прошлых темах было много рисунков с монстрами. Давайте уже соберем их всех вместе. |
||
Каянбек | ||
мне нелзя наверное? Ну, те которые я в шариковой ручке выложил... кстати привет Мари. ты сегодня классно выглядишь... прическа новая? Хм... идет! и платьеце ничего, фигуру подчеркивает и ваще, тебе одежда идет. Да и неодежда тоже. | ||
moslees | ||
Ну я тогда первый буду, сразу скажу в художку не ходил: как-то всё само в порыве фантазии происходит ) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Рисую всегда под музыку( не под Моцарта, не под Баха.... хотя надо попробывать может чё иное выйдет ) Не могу похвастаться, что я рисую всё время, нет я рисую толька когда в голове вот что-то щёлкнет...и все пока не нарисую не отстанет..... однажды мне так приспичело на сдаче сессии по начерталке... на меня так удивлённо все смотрели.....мол сюда люди с долгами приходят, а он рисует ))) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Рисую почти всегда карандашом, ну и ручкой тоже не брезгую, вот например... Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Моя мечта: поиграть в игру со своими монстрами...ух..... жуть ) Вот этого я посылал на конкурс гры DOOM III, но тщетно... хотя всем моим друзьям он понравился ) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
И знаете, что самое интересное.... я боюсь своих рисунков))) Ко мне один раз во сне Моlox пришёл, так я сразу вскочил и весь в холодном поту, жаль что свои сны нельзя записывать на плёнку....мне никто не верит что почти каждый день мне сняться сны и я их запоминаю. А я на них удивлённо: Вы чё в натуре снов не видите ....... во тоска ( Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Сканера у меня нету, хотя можно будет потом сходить к другу.... вот дальше я всё на телефон фоткал, ссори за качество ))) Вот ЕГО я нарисовал на начерталке ) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Вот ещё один, как вы уже поняли больше люблю рисовать головы, но при удачном стечении обстоятельств и всё остальное ))) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Есть у меня и недорисованные, но придёт и их время .... Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Вот ещё одна заготовка.... Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Но есть и завершённые картины Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Ну и пожалуй последний на сегодня мой рисунок: Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
можно орка назвать монстром? наверно можно![]() Это сообщение отредактировал Каянбек - 04-07-2006 - 20:28 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
какое платьице м ??? покажите хоть мне ))) супер монстрики ! продолжайте в том же духе ![]() |
||
Каянбек | ||
да какая разница! Вам же понравилось? Ну когда читали. Просто комплимент, а комплименты надо уметь принимать... где спасибо \грозно\ ))) ох... млин.. покупка сканера откладывается на месяц, придется сканить в магазине. ![]() Это сообщение отредактировал Каянбек - 04-07-2006 - 22:58 Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
тож наверна монстр... страшно-красивый![]() Это сообщение отредактировал Каянбек - 05-07-2006 - 00:21 Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Рисунки -то у меня есть, дальше вот все нарисованные ручкой, но просто я так щёлкнул.... так как это ручка, то вы сами понимаете что всякие там, не под естесвенном углом неровновности, исправить не возможно ))) Это сообщение отредактировал moslees - 05-07-2006 - 07:51 Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Вот тожа из этой темы.... Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Это все старые рисунки, я сам знаю что там много чего не пропорционального ))) Но исправлять не хочеться, ибо потом не с чем будет сравнивать.... последний мой монстр- Король Тёмного Леса( я уже его выкладывал) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Ещё один летун ))) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
А вот сдесь не совсем монстр, но всё равно негативно ))) Увидел что-то похожие в военкомате... ну я и подправил лишь чуток ))) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Но вот пожалуй из всех монстров- это лучшие.....дальше у меня друного жанра рисунки.... А я смотрю чё-то по теме вообще никого нету, неужели у меня и вправде отклонения в психики, как мне всё время говорили мои одноклассницы?) Было дело: сижу, на перемене очередного монстра, подходит ко мне одноклассница и говорит, вот мол что у тебя в глове твориться, то ты и рисуешь. А я ей в ответ сморозил: и что дальше? Я ещё ноги не дорисовал )))) Народ подключайтесь, или мне искать вас в других темах ? |
||
moslees | ||
Ну можете мне ещё пару плюсиков влипить))))) за активное участие )))))) Присоединённый файл ![]() |
||
moslees | ||
Вот, за сегодня что успел, то и нарисовал, потм дорисую опять покажу... Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
ты эта... рисунки уменьшай чуток, лады? а то нифига непонятно, примерно на 800*600 пикселей. | ||
Каянбек | ||
Ну почему немонстры? Очень даже монстры... СТрррррашно красивые! :)) | ||
М.В. | ||
очень личный рисунок для меня.... объяснять долго это рыбка, в общем ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 26-07-2006 - 18:50 |
||
[PLAGUE] | ||
МАРИ, наверное, скоро стану фанатом твоих работ! молодчик! мне нравится стиль твоих работ!![]() |
||
MercurY1 | ||
Вот. Думаю, подходит под эту тему. Присоединённый файл ![]() |
||
-малыш- | ||
moslees, ты наверно оч любишь всякие игрушки с монстрами?.. Я бы такое никогда не нарисовала. Просто не смогу. Респект. Твои монстры самые страшные. А если допустим в красках... крови там добавить, бррр. Я теперь спать не буду.)) Держи плюсик ![]() И нарисуй солнышко) А то мне кажется, что у тебя мрачные мысли! |
||
М.В. | ||
о...какое забавное дерево вовсе не монстр, мне так понравилось !!!! |
||
MercurY1 | ||
Спасибо большое, МАРИ. Очень приятно слышать такие слова от профессионала. А в монстров я запихнул потому, что взял его с недоделанного рисунка про всякую "нечисть" ![]() |
||
moslees | ||
Ох, давно меня здесь не было.... а рисунков то у вас не прибавилось) Видать, один я монстров люблю)))Отвечаю на вопросы, которые меня спрашивали: страшные игры я не люблю-боюсь в них играть, я бы хотел создать игру, т.е увидить игру с Моими монстрами) Краски не люблю, потому что у меня не получаеться, могу лишь в фотошопе разрисовать...и всё. Спасибо за оказанное мне внимание))) На сегодня лишь голова:) Но на меня вновь находит озарение) А солнышко нарисовать незя- офтоп получиться) Это сообщение отредактировал moslees - 24-10-2006 - 22:01 Присоединённый файл ![]() |
||
3Dartist | ||
Хотите монстров их есть у меня. Присоединённый файл ![]() |