Крайс | ||
Здравствуйте. Сейчас идёт активная разработка Гильдии Творческих Людей. И нам нужна ваша помощь, уважаемые любители рисовать. По предложению Мари я предлагаю организовать конкурс на лучшую иконку для гильдии. Напоминаю, что Гильдия Творческих Людей подразумевает под собой объединение Творческих людей (писателей, поэтов, художников и т.д.), готовых размещать свои творения на форуме и участвующих в жизни подфорума "Творчество форумчан", т.е. иконка должна отображать нашу творческую личность :) Размер иконки 20*20. Выкладывать тут, можно несколько вариантов. Решать какая лучшая иконка будут будущие друзья и члены гильдии. Победитель обязательно получит приз (какой определимся чуть позже) |
||
Каянбек | ||
а как в гильдию вступить? Еще вопрос, а мне можно? | ||
Крайс | ||
Гильдия в стадии разработки, но если хочешь поучаствовать в её создании, то тебе сюда http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...5entry3222353 sgv, неплохо. Но одно "но". Размер явно не 20*20, то есть мне нужно будет урезать её. При этом рисунок не квадратный, то есть чтобы получить квадрат нужно будет резать сверху или снизу рисунок... |
||
Крайс | ||
Вот, уже лучше. Но карандашь смотриться немного расплывчато. Ты не мог бы как нибудь выделить его контуры? | ||
Крайс | ||
Ну чтобы утвердить надо убедиться, что он нормально выглядеть будет) Так что совершенствовать лучше сразу, а то будет неудобно как то голосовать за наброски, а не готовые варианты. Правда пока что больше никто ниче не предложил.. | ||
Dracula_2000 | ||
Меня устраивает, но резкость надо навести! И, хотелось бы цвета, что ли... | ||
Каянбек | ||
почему карандаш, както материально, не для творческого полета хвантазии. Можно музу например... | ||
Dracula_2000 | ||
А нарисовать сможешь? Сейчас. | ||
Каянбек | ||
шасс, пропробруем-р... | ||
Каянбек | ||
\жалобно\ а мож черный квадрат? Малевич вроде тоже творческий был? | ||
Крайс | ||
|
||
Dracula_2000 | ||
Вот это уже на что-то похоже! | ||
Каянбек | ||
ффсе!!! \оитбросив фсе сомненья\ голосую за ентот карандаш! |
||
Каянбек | ||
нифиха, иконка уже есть - монохромный карндашик - круто, а малевича никогда не видел, тока слышал... А мож для политкорректности герб нарисуем, сверху напишем гимн грузии и обвешаем флагами стран СНГ? а сверху нахлобучить глобус! Сайт российский, русский, админ - русский. Гордится надо нацией своей, а не в угоду какой то политкорректности втаптывать себя в грязь. Те самые, кто поллиткорр придумал, запустил в массы "одемократизированных" стран, сам ею же пользуется. причем злонамеренно! Звините за оффтопик, голосую за монохромный!!! Наврят ли кто музу нарисует 20*20 :))) |
||
Крайс | ||
Поймать бы Мари, но она такая занятая ![]() |
||
Крайс | ||
Господа, давайте пока без голосования и флуда. Либо предлагаем свой рисунок, либо советуем, что добавить в рисунках других. Голосование будет в конце, когда конкурс будет закрываться Это сообщение отредактировал СырК - 26-06-2006 - 00:39 |
||
Dracula_2000 | ||
Я думаю, все кто надо и так зайдут на форум. Мне кажеться - разноцветный лучше. | ||
Каянбек | ||
а ваше карандаш лучше черно-бело сделать. Контрастно. | ||
Dracula_2000 | ||
Спасибо, что думаешь про другие страны, sgv. Так ещё лучше! Чёрно-белый... Незнаю... | ||
М.В. | ||
не надо меня ловить, я сюда каждый день захожу нарисую свою иконку может быть вечером но мне уж больно карандашик от sgv понравился только цветной ))) а кто сказал, что муза не уберется в 20 на 20 ??? эт еще проверить надо |
||
М.В. | ||
вот мой рис это ангел или муза ? его можно применить к иконке..я доработаю, сожму, колора добавлю взть за основу..как вам ? Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
Мари, красиво, но ничего нельзя сказать, пока оно не будет сжато до нужных размеров. Очень интересно, будет ли оно различимо в формате 20*20. |
||
Крайс | ||
Ладно, думаю не стоит затягивать. Устав вроде утвердили, Мари, ждём твоего предложения и голосуем за иконку. Победителю от меня 30 сэксо. | ||
Dracula_2000 | ||
И муза неплохая. Но, конечно, нужно видеть 20*20. | ||
karandash2014 | ||
"Золотая лира". Вот мое предложение. Присоединённый файл ![]() |
||
Esty | ||
Внеконкурсное предложение. Потому как хочу лишь предложить вариант на тему предложения sgv. А что, если не карандаш, а перо? Или это уклон в сторону писателей получится? | ||
М.В. | ||
вот моя муза...но что-то мне самой не нравится совсем !!!!!![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 27-06-2006 - 19:18 Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
Спасибо Мари! 1. ![]() или ![]() ? 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() А теперь прошу проголосовать! Мой голос №2 Это сообщение отредактировал СырК - 28-06-2006 - 09:56 |
||
Каянбек | ||
полностбю согласен с sgv №1. | ||
М.В. | ||
я за №3 | ||
Очарованная вечностью | ||
наверное все-таки 1.. А музу нельзя попробывать получше прорисовать?... хотя наверное не получится.. а жаль.. |
||
М.В. | ||
можно музу прорисовать..но там такая каша получается, вообще ничего не видно ![]() |
||
Крайс | ||
Давайте сделаем её нашим талисманчиком?) Ну или гербом :) Только в нормальном изображении |
||
Каянбек | ||
стопутофф!!! А так, круче всех №1. Я уже грил. |
||
Farenheit | ||
Мне нравиться №3. |