Нужна ли гильдия творческих людей? |
||
Всего голосов: 0 |
Школьник-Ононист | ||
Как вы считаете, нужна ли гильдия, которая обьеденила бы всех творческих людей этого форума : поэтов, художников, писателей и т.д.???![]() |
||
Vylupastik | ||
естественно, нужна! это во-первых, дало бы возможность людям, обитающим на "творчестве" узнать друг друга ближе, почувствовать единство. во-вторых, гильдия привлекла бы больше людей, способных творить. а то сколько людей сотни раз проходят мимо, по той простой причине, что не бросается в глаза... |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Вроде бы нужна... вот только не очень я желаю налеплять на себя лишний ярлык.... Вывод: если гильдия будет, то заранее снимаю свою кандидитуру с выборов руководителя :)) |
||
Аfina | ||
Без вопросов, нужна! | ||
Illika | ||
Нужна, я сразу начинаю набиваться в друзья. ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Забавно. В этой теме отписались в основном люди, которые уже состоят в гильдиях. Жизнь меня давно убедила, что если у проекта нет двигателя, т.е. человека, который идею продвигает, то идея только идеей и остается. Потому нужен человек, который захотел бы эту гильдию создать... |
||
Аfina | ||
Мда...лично я в гильдии не состою....получается, я меньшинство?? ![]() |
||
Насладитель | ||
Alex Tequilazz, а ты такую идею не желаешь в жизнь воплотить? Вроде бы пока не одной из гильдий не завербован. ![]() А если проект тебе действительно интересен, то я буду рад поспособствовать его развитию и помочь, чем смогу. |
||
М.В. | ||
Пыталась давненько уже организовать гильдию Художников... пока мой энтузиазм был, не было желающих :( Пришлось всю энергию направить на создание Гильдии Мастеров, в коей я сечас и состою. А художники все таки нашлись !!!! и может быть они станут крылом будущей ГТЛ ( гильдии творческих людей ) с удовольствием стану другом ГТЛ, если она все таки родится. но....кажется половина наших писателей уже состоит в Гильдии Литераторов ? Это сообщение отредактировал МАРИ - 18-06-2006 - 23:23 |
||
kasatka | ||
а что гильдия эта будет делать? Задачи, цели ? если просто общаться как сказали, так мы и так общаемся и очень даже хорошо. Нет, я не против создания гильдии, просто хотелось бы уточнить суть. |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Не... я и так для развития "Творчества" сделал немало (даже если не брать попытки печати), которая что-то очень завяла. Ещё и гильдией рулить у меня просто времени нет. К тому же я был противником введения гильдий вообще... |
||
Очарованная вечностью | ||
плюс гильдии - она объеденяет людей внутри себя. минус - она все-таки несколько разъеденяет гильдии между собой.. я за создание гильдии, она нужна, но я б сделала равные права для фактических членов и Друзей гильдии, т.к. у нас тут многие уже в гильдиях.. могу устав написать, как я себе это представляю. давайте попробуем.. я могу заняться, если успею до отъезда..
я не могу сказать, что у гильдий тут есть какой-то большой смысл)) но она объеденяет людей, это факт, я думаю, что она поможет развитию форума. |
||
Крайс | ||
Эээ, три человека, не состоящих в гильдяих, так? ![]() ![]() Ну...а так я всеми конечностями за и в такую гильдию с удовольствием вступил бы :) |
||
Starla | ||
Ну так а мы друзьями будем (если инкто не против)... |
||
Школьник-Ононист | ||
А можно переходить из одной гильдии в другую??? Я не очень в этом шарю, но хочу помочь в создании гильдии и в последствии перейти в неё! ![]() |
||
М.В. | ||
выйти из гильдии очень просто...главное попросить любого модера это сделать и предупредить свою бывшую гильдию, что ты вышел, чтоб не обиделись. |
||
Школьник-Ононист | ||
А ты можешь это зделать, если не трудно? ато я уже давно хотел уйти, теперь буду надеятся, что будет создана эта гильдия и меня в неё возьмут |
||
karandash2014 | ||
Гильдия литераторов? Но кроме литературы, как искусства печатного слова, существует масса других способов самовыражения. Это и живопись, и фотография, и компьютерная графика, и моделирование, и коллекционирование( кстати? есть такая тема?) и еще другие формы самовыражения, о которых я еще не имею даже представления. Было бы здорово объединить всех в коллектив. | ||
Vegan Dark | ||
Я за. ИМХО Гильдия нужна каждому подфоруму... |
||
Lazy cat | ||
Однозначно нужна!:)))) | ||
Крайс | ||
Гильдия литераторов уже есть. Мы говорим о гильдии творческих людей, это немного другое. Я согласен быть членом этой гильдии и поучаствовать в её образовании. Я так понимаю нужен только устав и эмблемка, а так же нужное кол-во народа? Тогда давайте записываться: Я Школьник-Ононист Alex Tequilazz kasatka $ve2$'k@ - под вопросом. Не густо. Кто ещё? |
||
Что лучше сделать, рекламу на доску объявлений повесить, чтоб все узнали о создании гильдии или рассылку по посетителям раздала? |
||
Школьник-Ононист | ||
Мне кажется оба варианта подходят!!! Я думаю со временем люди наберутся, всё будет здорово!!! |
||
Завтра обещаю дописать примерный устав и сделать рассылку. | ||
Школьник-Ононист | ||
Спасибо тебе за то, что взялась за эту работу... Если я могу чем-то помочь, сообщи! |
||
М.В. | ||
я с удовольствием стану другом гильдии. надеюсь у нас будет много-много классных конкурсов ![]() |
||
Farenheit | ||
Я тоже хотел бы стать другом гильдии, если она сформируется.) |
||
Dracula_2000 | ||
Аналогично. Если возьмут в друзья - замечательно. |