Excidium | ||
это в 2 км от города ![]() ![]() а это вид с балкона ![]() Следите за размерами фотографий! Не стоит нарушать правила Это сообщение отредактировал Еже - 13-07-2006 - 11:08 |
||
SolarLena | ||
Из-за этого шпиля так целый микрорайон называется! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Lazy cat | ||
Москва!!! Присоединённый файл ![]() |
||
niktuba | ||
Добавка от меня на тему радуги. Кувильян, Центральная Португалия.![]() |
||
Skorpion2058 | ||
Томск, был оползен и всех попросили с этого дома, теперь он пуст.... Это сообщение отредактировал Skorpion2058 - 08-06-2006 - 22:36 Присоединённый файл ![]() |
||
MiSs_Net | ||
Одесса!!! P.S. фотки не мои. Присоединённый файл ![]() |
||
MiSs_Net | ||
Вот еще Присоединённый файл ![]() |
||
MiSs_Net | ||
еще... Присоединённый файл ![]() |
||
MiSs_Net | ||
И еще одна, Черное море) Присоединённый файл ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
такой вот видок Присоединённый файл ![]() |
||
Павлик Морозов | ||
Мне кажется легче зайти на региональный форумы. Там гараздо больше фоток. | ||
Excidium | ||
вид из окна во время дождя ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Excidium - 25-06-2006 - 16:19 |
||
Excidium | ||
а у меня нет регионального форума,да и не все такие имеют ![]() |
||
valoss | ||
Однажды я наблюдал сразу три(!) радуги. Первая яркая, вторая бледнее, а третья просто бледная дуга. Жаль фотоаппарата не было! | ||
Bruce_Dickinson | ||
а это у нас Байк-Шоу Это сообщение отредактировал Bruce_Dickinson - 26-06-2006 - 02:49 Присоединённый файл ![]() |
||
Excidium | ||
за городом,на огородах![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а последняя после дождя,вид из окна Это сообщение отредактировал Excidium - 29-06-2006 - 19:52 |
||
NSD | ||
Ну а вот и мой Замечательный ПИТЕР, ФОТО 1:![]() Это сообщение отредактировал NSD - 30-06-2006 - 00:08 Присоединённый файл ![]() |
||
NSD | ||
И конечно же, мой любимый мостик поближе... ФОТО 2![]() Это сообщение отредактировал NSD - 30-06-2006 - 00:10 Присоединённый файл ![]() |
||
Rotterdam | ||
Окружная библиотека... Присоединённый файл ![]() |
||
Rotterdam | ||
То же самое, только другой ракурс и зима...))) ![]() Исправил! Это сообщение отредактировал RotterDam - 15-07-2006 - 14:10 Присоединённый файл ![]() |
||
Rotterdam | ||
Театр.![]() Это сообщение отредактировал RotterDam - 13-07-2006 - 10:24 Присоединённый файл ![]() |
||
Rotterdam | ||
Храм. Присоединённый файл ![]() |
||
Child of Leafs | ||
Эта мельница находится на територии музея "пирогово" в окресностях Киева. Присоединённый файл ![]() |
||
Iloveyou | ||
Тольятти. Я живу на этой улице. Присоединённый файл ![]() |
||
Пчула | ||
Каунас Присоединённый файл ![]() |
||
Iloveyou | ||
Тольятти. Набережная. (1024х764 94,5кБ) Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Мой район....в Москве. Присоединённый файл ![]() |
||
Excidium | ||
запиннали мою тему,ели откапал карочи вот примерно в 40 ка минутах езды от нашего города,водохранилище ![]() |
||
Ratlin | ||
Коммунальный мост, город Новосибирск Это сообщение отредактировал Ratlin - 05-09-2006 - 18:32 Присоединённый файл ![]() |
||
STERVA | ||
Латвия,город Лиепая,собор св.Николая Это сообщение отредактировал STERVA - 05-09-2006 - 19:10 Присоединённый файл ![]() |
||
STERVA | ||
Латвия,Лиепая-торговый центр Курземэ Присоединённый файл ![]() |
||
tiger31 | ||
Технический музей Присоединённый файл ![]() |
||
tiger31 | ||
Технический музей ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
tiger31 | ||
Там-же Присоединённый файл ![]() |