* Vitaliy * | ||||
Когда гуляю по городу, иногда видишь действительно красивые памяткники( только в такие моменты как на зло нет фотоапарата ![]() ![]() Предлагаю выставлять здесь фото памятников, если можно комментарий сделать в каком городе, и в каком месте сделал данный снимок. ----------------------------------------------------------------------------- Пожалуй первым и начну ![]() Москва, район м.Чистые пруды, аллея. ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-06-2006 - 21:33 Присоединённый файл ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Москва, район м.Чистые пруды, аллея. фото 2. ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-06-2006 - 21:34 Присоединённый файл ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Москва, район м.Чистые пруды, аллея. фото 3. ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-06-2006 - 21:35 Присоединённый файл ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Попробую продолжить. Только я вот так, в текст , не умею вставлять фотки((( Виталь, если научишь, буду признательна. ![]() Тушино. Памятник Героям Панфиловцам. 9 мая. Кстати, меня там в октябрята принимали)) А вот в пионеры ![]() Итак: Это сообщение отредактировал ABPOPA - 06-08-2006 - 02:10 Присоединённый файл ![]() |
||||
livro | ||||
Волгоград, сквер за Торговым Центром![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Нил Столобенский. Мужской монастырь. Нилова пустынь.Селигер Это сообщение отредактировал ABPOPA - 02-09-2006 - 00:56 Присоединённый файл ![]() |
||||
Энн | ||||
м. Лубянка. Памятник Николаю Чудотворцу. ![]() Это сообщение отредактировал Энн - 22-08-2006 - 18:24 Присоединённый файл ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Ко дню города у нас на бульваре чего только не понастроили...сегодня обнаружила вот такие фигурки........... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
И вот такая еще чуднАя девочка, одиноко притулившаяся на краешке лавочки))) Присоединённый файл ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Мои предыдущие работы теперь можно назвать раритетными). Вчера были....дочку подле них щелкала после школы. А сегодня уже нет... Стоит бедная тележечка уже без ослика...сперли ослика злые люди(((. И девочку так ловко отодрали от лавочки...все чисто и гладко(, А такая девочка милая была... сидела тихо, никому не мешала(((............. ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Владикавказ. Памятник осетинским послам, пришедшим к императрице Екатерине с верительной грамотой (воссоединение Осетии и России) Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Еще раз Владикавказ. Памятник изготовлен по рисункам школьников печально известной школы №1 г. Беслан. Из ладоней бежит струйка воды, которой очень не хватало детям в спортзале... Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
И снова Владикавказ - мемориал памяти защитникам Отечества... Присоединённый файл ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Вообще-то это памятник Ивану Фёдорову ![]() Так сказать, Первопечатнику Российскому... |
||||
Trek33 | ||||
Конечно не памятник, но...![]() Скульптура "Девочка",зимний сад,Воронцовский дворец,Крым. |
||||
ABPOPA | ||||
Ой....а я все смотрела-смотрела и понять не могла, что в этой фотке не то ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Подмосковье. Архангельское. ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Там же... Вот такая собачка... ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Упс.......... что то я накосячил ![]() |
||||
Kissточка | ||||
увы, без меня фотки нету) но уж очень люблю каменных львов Присоединённый файл ![]() |
||||
tiger31 | ||||
вот такой памятик (германия) ![]() *фоткал телефоном* Присоединённый файл ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Был на выходных в славном городе Санкт-Петербург ![]() Петр 1. ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 31-10-2006 - 16:42 Присоединённый файл ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Пржевальский.![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 31-10-2006 - 16:44 Присоединённый файл ![]() |
||||
tiger31 | ||||
В том-же замке Присоединённый файл ![]() |
||||
tiger31 | ||||
В том-же замке Присоединённый файл ![]() |
||||
Flajok | ||||
это фото мой брат делал..он весной в Париже был.. это памятник Уинстону Черчиллю Это сообщение отредактировал Flajok - 10-11-2006 - 03:56 Присоединённый файл ![]() |
||||
Flajok | ||||
там же.. это памятник Жанне Д'Арк Присоединённый файл ![]() |
||||
Flajok | ||||
и последняя..сделана тоже в париже..вот тока название незнаю.. просто руки ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
livro | ||||
Родина-Мать 1200х1600, 102 КВ Присоединённый файл ![]() |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Памятник сырку "Дружба"![]() |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Памятник Ходже Насреддину![]() |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Памятник "копейке"![]() |