ТЕМАТИКА! |
||
Всего голосов: 0 |
Wave |
Собственно вот. Решила поинтересоваться у большинства. Высказывайтесь, голосуйте. Если есть предложения, пишите! И еще, если голосуете, ответьте, будете ли учувствовать по данной тематике сами! |
Farenheit |
О любви... Это хорошо и я поучаствую) |
Джелу |
А может стихи не оп тематике, а с каким-то опредленным заданием. Или несколькими? |
Wave |
Будет такой конкурс, но чуть позже. Сессию доздаю. Пока хочу обычный, по какой-либо тематике, в один тур. |
Джелу |
Ну, если такие сегодня пироги, то я бы попытался бы поиграть в готику. Что-то меня на это тянет, но лень писать, а так повод будет. Стимул! |
Школьник-Ононист |
Я бы предложил конкурс, типа "самый оригинальный стих" , а тема может быть любая. |
kasatka |
я могу поучаствовать только в конкурсе "Хокку", или если хокку будет разрешено прислать на конкурс стихов на любую тему. Это сообщение отредактировал kasatka - 03-06-2006 - 09:20 |
sbforever |
Может на тему детей, правда день защиты детей прошел, но вот детских стихов то мало.. кто у нас пишет детям? а так, провели конкурс, может тот, кто станет победителем, станет детским писателем... ![]() |
Крайс |
Интересно было бы почитать и при возможности поучаствоват в мистических\готических стихах :) В эту же тему легко можно впихнуть и стихи о боли ![]() |
Wave |
Ребят, все идеи учту на будущие конкурсы, обещаю. По поводу грядущего конкурса, наверно уже бессмысленно ждать большее кол-во голосов... долго... Стихи мистического, готического содержания - 3 подавляющих голоса. Тематика считаю достойная. Пока еще не было конкурсов по данной тематике. Интересно будет почитать. сейчас заведу темку. |