Мерлин | ||
Сдесь давайте выкладывать фотографии, которые не подходят к другим разделам и сделаны по принципу репортажа. Вот пара снимков, сделано 9 мая этого года на Невском. Парад ветеранов. Победители. ![]() Это сообщение отредактировал Alex Tequilazz - 04-06-2006 - 11:11 |
||
Мерлин | ||
Праздник оставшихся...оставшегося...![]() |
||
Дана | ||
Эх... надо же что-то свое выложить ))))... вот и выкладываю фото о горящей фуре на кольце между м. Царицино и м. Кантимировкая.![]() Заранее приношу извинения за качество... просто вот так получилось... Под репортажку катит? Это сообщение отредактировал Дана - 21-05-2006 - 03:14 |
||
Мерлин | ||
Катит, катит..... ![]() Я недавно похожий пожарище видел на мкаде, очень сильно пожалел, что камеры небыло с собой... |
||
tantrik | ||
21.05.2006. Сахаровская маевка, посвященная 85-летию академика Сахарова. Гарри Кимович Каспаров.![]() Это сообщение отредактировал tantrik - 23-05-2006 - 23:51 Присоединённый файл ![]() |
||
Дана | ||
"Я всегда с собой беру..." фотокамеру. Это правильная позиция! |
||
Zombi. | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alex Tequilazz - 04-06-2006 - 11:12 |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
alx766 | ||
Вот с дня города Ивангорода ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alx766 - 04-06-2006 - 23:07 Присоединённый файл ![]() |
||
IrKaRR | ||
Вот моя фотография, с митинга. Его устроил оправданный при новом правительстве заключенный Рыспек Акматбаев (а ныне покойный), в Киргизской республике 31 марта этого года. Это сообщение отредактировал IrKaRR - 08-08-2006 - 14:18 Присоединённый файл ![]() |
||
undead5870 | ||
не катит, слишком далеко, много лишнего, людей нет. поэтому картинка не читается. а с качеством всё ок, здесь это не самое важное. |
||
undead5870 | ||
дежурно очень ) |
||
Джоллькин | ||
А мое подходит? "В зоопарке" ![]() |
||
vova-78 | ||
не совсем, наверное, репортаж, фотография называется МЫ ВЕРНУЛИСЬ ![]() |
||
Kittyboy | ||
с фокусом чуток промахнулся, но кадр самому нравится, вернее концепт довольной, с улыбкой до ушей монашки, аж с 3-мя рожками мороженного)) праздник дня города Радольвцель, Германия. Присоединённый файл ![]() |
||
Мерлин | ||
Монашка с тремя рожками мороженнного и с такой улыбкой....в этом что-то есть!))) | ||
vova-78 | ||
Умелец!
Неужели это прошло мимо??? НЕ ВЕРЮ! Даёшь репортаж!!! |
||
Шпанский МУХ | ||
О! монашки! их есть у меня, христовы невесты с эмоциями ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 17. Нажмите для просмотра. новая фича по размещению фотографий слепливает все до кучи в один фотосет, поэтому под катом всякое - и монахи, и театральное, и лисапеды ![]() Это сообщение отредактировал Шпанский МУХ - 07-12-2009 - 22:14 |
||
LuiSifer | ||
День города.![]() Всего фото в этом сете: 14. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал LuiSaifer - 31-05-2010 - 23:29 |
||
corwinnt | ||
По всем критериям вроде подходит. Пусть и постановочный, но репортаж, да и ни в какой другой раздел не лезет. Не в корабли и яхты же ж его же ж... Выпускницы ![]() |
||
LuiSifer | ||
Сorwinnt,красивый кадр в целом,но на мой взгляд выпускниц,надо было покрупней снять,а то корабль отвлекает внимание на себя или это у меня так по особой любви к корабликам всяким,а в особенности к парусным. Продолжу тему празднования "Дня города" ![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
||
corwinnt | ||
Дык было и покрупнее... ![]() ![]() Ну не виноват я, что выпускной у дочки сразу перед концом месяца случился, и из-за локального Годураса на работе обработать все фото с него я до сих пор не успел... Доча до сих пор дуется, что одноклассники вконтакте уже свои снимки выложили, а она только то, что сама "проявить" из RAW смогла так, чтоб самой понравилось... |
||
LuiSifer | ||
Мото пробег на 1 Мая![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
Мерлин | ||
Мощно! |
||
Monass | ||
Ну вот так вот.![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
LuiSifer | ||
Авария![]() |
||
Брусника | ||
Переулочек в Чунцине (Китай)![]() |
||
Брусника | ||
Уборщик улиц в Чунцине (Китай)![]() |