Бeлый | ||
Салют, 9 мая 2006![]() |
||
М.В. | ||
попробую и я ночная Хургада ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 21-05-2006 - 15:59 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
Поклонная гора![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 21-05-2006 - 16:03 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
фонтаны на Поклонке![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 21-05-2006 - 16:05 Присоединённый файл ![]() |
||
Бeлый | ||
Поклонка вчера![]() |
||
М.В. | ||
а как у тебя получилось сфоткать так воду ???? тут что-то с выдержкой химичил да ? |
||
Бeлый | ||
Не только с выдержкой но и диафрагмой. |
||
WILD_STRANGER | ||
Singapore - вид от "дуриана" ... совсем ночью ...![]() Москва вакзал Киевский 2002 март ... ![]() Это сообщение отредактировал WILD_STRANGER - 22-05-2006 - 03:25 |
||
Еже | ||
панормама из 3 кадров... склейка вручную ![]() ![]() |
||
Бeлый | ||
вот еще ![]() Это сообщение отредактировал Бeлый - 29-05-2006 - 00:02 |
||
Консуэлла | ||
ну и от меня держите!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Еже | ||
парад фейерверков Москва 2006 ![]() |
||
Еже | ||
там же ![]() ![]() |
||
Trek33 | ||
Питер. Ночь. Развод мостов... ![]() |
||
Еже | ||
объективчик протереть бы немешало :) | ||
Еже | ||
снял вчера ночью во время грозы ![]() ![]() |
||
Еже | ||
и еще одна ![]() ![]() |
||
Trek33 | ||
Фото не моё,знакомый похвастался своими успехами в фотографии... гроза 04.06.2006 г. ![]() вчера я тоже пытался поймать молнию в кадр... Но, увы... Ладно, хоть Андрюхе повезло ![]() |
||
Консуэлла | ||
Блин!!! Во красотища то какая!!! Ну ребят, отважные вы однако!!! я под подушку с головой спряталась, чтобы не видеть этого безобразия!!! мнительная и впечатлительная очень..... ![]() ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Trek33, фото твоего друга просто изумительная ![]() Я тоже вчера хотел поймать молнию, но так как живу не высоко, с деревья очень высокие, обломался ![]() |
||
Trek33 | ||
Спасибо!!! ваши комментарии отправлю Андрюхе!!! пусть немножко нос позадирает... Это сообщение отредактировал Trek33 - 06-06-2006 - 09:22 |
||
Еже | ||
...с 25 этажа...![]() |
||
Unga | ||
С парада фейрверков![]() |
||
Бeлый | ||
еще ![]() Это сообщение отредактировал Бeлый - 11-07-2006 - 00:11 |
||
Rotterdam | ||
Ханты-Мансийск...![]() Это сообщение отредактировал RotterDam - 15-07-2006 - 14:07 Присоединённый файл ![]() |
||
Daniela | ||
Гуляю иногда.. фотаю.. Иркутск:) Фотка конечно не очень четкая, но мне очень нравиться как получились фары у машин и движение маршруки:) Присоединённый файл ![]() |
||
Эрэктус | ||
Вот какие огни, иногда видятся мне...![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 23-08-2006 - 17:42 Присоединённый файл ![]() |
||
Эрэктус | ||
А это вид в другую сторону...![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 23-08-2006 - 17:45 Присоединённый файл ![]() |
||
Эрэктус | ||
Фотография принимала участие в конкурсе. Понравилась, кажется двум или трем форумчанам. ![]() Не знаю, не знаю... По мне, так очень даже ничего... Собираюсь оформить в багетик приличный и на стеночку водрузить. ![]() Перекресток Каширского шоссе и Орехового бульвара. Это сообщение отредактировал Эрэктус - 23-08-2006 - 19:03 Присоединённый файл ![]() |
||
Unga | ||
Фрунзенская набережная 500х375, 43кб![]() Это сообщение отредактировал Unga - 08-10-2006 - 21:54 Присоединённый файл ![]() |
||
Creative_чик | ||
Г. Уфа, гостинница Башкортостан Eveniing_fires.jpg, 800х531, 57 кб Присоединённый файл ![]() |
||
Эрэктус | ||
Вот такие огоньки мне в ночи видятся! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 26-10-2006 - 01:21 Присоединённый файл ![]() |
||
Еже | ||
Москва![]() ![]() |
||
*Sibeling* | ||
![]() |
||
*Sibeling* | ||
![]() |