Котёно4ка | ||||||
мурррум ) надеюсь понравятся вам мои наброски всё остальное можно посмотреть в моём ЖЖ. ![]() ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
забавно)) но уровень отрисовки низковат попробуйте поработать с цветами, тенями Это сообщение отредактировал МАРИ - 19-05-2006 - 23:47 |
||||||
М.В. | ||||||
особенно, если рисовать в стиле импрессионизма или кубизма. | ||||||
defloratsia | ||||||
вот... в Пейнте рисовала... Присоединённый файл ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
а это сейчас от делать нечего ... Это сообщение отредактировал defloratsia - 27-05-2006 - 06:02 Присоединённый файл ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
рисовать не умею, но люблю... извините за три поста подряд... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Ничего себе - "не умею".. очень уж скромничаешь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
сюжет, и правда, мрачноват... в депрессии жуткой была... виртуальная любофф... ![]() а мышкой не так уж сложно рисовать, карандашом или ручкой, конечно, удобней, да и привычней, но с мышкой тоже руку быстро набиваешь... тем более ластик есть, всегда можно подтереть лишнее... |
||||||
Крайс | ||||||
Неплохо, ток рука у девушки по моему длинновата) |
||||||
Крайс | ||||||
Красиво :) Было б приятней, если б стоял там мужчина ![]() ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
мне тож так кажеццо... ![]() ![]()
неее, мужчина был бы там лишним... этот рисунок я по просьбе Флажка нарисовала, и под действующими лицами подразумевались йа и она... ![]() ![]() |
||||||
Крайс | ||||||
А для меня что нибудь нарисуешь? :) Мне не важно где, снизу, сверху... ![]() |
||||||
Котёно4ка | ||||||
еще - ![]() ![]() ![]() по поводу уровня отрисовки - все-таки я толкьо толкьо начала этим заниматься, да и в трясущейся электричке рисовать неудобно, особенно когда под локоть всякие толкаюцца ) но мя стараюсь ) |
||||||
Крайс | ||||||
Последняя красивая, а у второй бы что нить сделал с глазками, что то в них не так :) | ||||||
Котёно4ка | ||||||
последний рисунок делался "под впечатлением прошедшей ночи" ) мммм... а вторая - сама замечаю - глаза немного разные получились ))) |
||||||
defloratsia | ||||||
ой, какая прелесть! особенно первая... такая лапа! ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
мне последняя тоже понравилась !!!! пробуйте работать с цветом, с фонами и т.д. обогащайте рисунки деталями, постепенно усложняйте. ну и конечно выкладывайте дальше в этой теме ))))) |
||||||
Sherera | ||||||
Долго думала куда положить рисунок.... Основу рисовала гелевой ручкой а потом красила и все остальное в фотошопе, в рисунке все таки больше компа, так что втисну сюда))) Ногами не пинать пожалуйста))) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Каянбек | ||||||
ффсе абсолютно на компе, мышкой. Основа в Паинте, дальше в фотошопе. Первый раз рисоваю на компе... Зацените пжлст. Примерно за 2 часа:) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Каянбек | ||||||
Пасиба!!! Рад старатся, у меня эксплорер тупит, не заходит на ссылку рисуем кружку! Сразу закрывается... | ||||||
М.В. | ||||||
может быть потому, что там открытые файлы ??? попробуй еще раз |
||||||
ПуПуШка | ||||||
В фотошопе это мой первый рисунок. Раньше только переделывала фотки. Скажите свое мнение. ![]() Это сообщение отредактировал ПуПуШка - 09-07-2006 - 21:56 Присоединённый файл ![]() |
||||||
ПуПуШка | ||||||
Спасибо больоше за лестный отзыв. Этим рисунком что я хотела выразить... ну, просто образ в голове давн сидел, под настроение так сказать :) | ||||||
Yoda | ||||||
рисунок в пейнте мышкой получилось ярко-) подскажите, как там изобразить солнышко? Всё цвета и оттенки перепробывал, ну ничего не подходит-((( Это сообщение отредактировал Yoda - 19-08-2006 - 22:41 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Yoda | ||||||
вот, страшилка с красным шарфом-) рисунок мышкой, инструмент распыление + копирование + отоброжение слево направо ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Yoda | ||||||
а это продолжение страшилки, я использовал много копирований, и самый интересный вариант, это девочка сверху слева, она получилась путем копирования самого первого варианта, потом отоброжение слево направо, там есть штука такая, чтобы не закрашеное просвечивало другой рисунок, и соединений, когда глазки близняшек подошли друг к другу получилось такой ужас! мне так страшно стало ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
I'am | ||||||
Зацените красотку... Рисована от руки на бумаге,на компе доделана. Присоединённый файл ![]() |
||||||
PainGirl | ||||||
Вообще ужас, в хорошем смысле слова ![]() Только частичную рамку красным внизу и справа я бы всё-таки убрала... впечатление портит. |
||||||
Kiss-ka | ||||||
Это иллюстрация к моей Сказочке ![]() |
||||||
Розовая_Пантера | ||||||
Красивая иллюстация, и сказка замечательная. А девушка это Ларси? | ||||||
Kiss-ka | ||||||
Не-а, это её родители. У меня пока только взрослые получаются ![]() ![]() |
||||||
smailic | ||||||
Демонесса Присоединённый файл ![]() |
||||||
ABPOPA | ||||||
(Kiss-ka @ 12.09.2006 - время: 02:13) Это иллюстрация к моей Сказочке ))) На певицу Азизу оч. похожа прЫнцеска))) Это сообщение отредактировал D_art - 15-07-2018 - 03:07 |