М.В. | ||
ну вот мы добрались и до натюрмортов )))) рисуем любыми техниками, любую сложность постановки по себе скажу, что я очень люблю рисовать натюрморты с цветами...они сразу становятся живые Буду рада любым работам, но предупреждаю, что на рисунке должен быть ваш ник, неприменно!!!!!! Спецов форума Рисунки прошу давать советы, здраво критиковать ну и рисовать самим, конечно же. ![]() |
||
М.В. | ||
у меня и у других посетителей форума не остается сомнений, что ты рисовал и что ты настоящий художник. Ты нам все время показываешь свои работы !!!!! ник должен быть указан в целях исключения плагиата..правила форума таковы. |
||
М.В. | ||
специально для этой темы не надо) просто покажите то, что у вас есть !!!! вот мои цветы ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 18-05-2006 - 21:35 Присоединённый файл ![]() |
||
Мимоза | ||
Мне очень рисунок понравился.. стремительный какой то.. Не знала, что натюрморт может быть таким динамичным, что ли.. ![]() Насчет указания ника.. Мне бы хотелось узнать, как его можно с помощью фотошопа на рисунок выводить.. Именно после фотографирования своей работы, потому что не хотелось бы виртуальный ник наносить на бумагу.. НО я в фотошопе я этого делать не умею.. Это сообщение отредактировал Мимоза - 18-05-2006 - 22:07 |
||
М.В. | ||
надо нажать на инструмент шрифт ( буква Т) и написать ник. потом объединить слои и сохранить файл. |
||
Мимоза | ||
Спасибо.. ![]() ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
да..этот очищеный лимончик мне очень знаком классный натюрморт!!!!! ![]() |
||
Мимоза | ||
вот что получилось.. не шедевр, но кружка нравится.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 20-05-2006 - 18:56 |
||
М.В. | ||
нижний овал на кофейнике слегка не точен и тень слишком черная и если прищуриться , то кофейник как бы светится, почему фон не доходит до его границ ? в целом натюрморт идеален, особенно кружка !!!! если очень сильно заморачиваться и критиковать то скажу, что зря вы нарисовали керамику серым цветом, какое было освещение холодное или теплое ??? я рада, что натюрморт уже есть , хотя бы один! думаю станем продолжать активно рисовать |
||
Мимоза | ||
Посуда действительно такого цвета.. ![]() Мне тоже кружка понравилась.. Больше самого чайника - кофейника.. ![]() Спасибо за замечания.. ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 20-05-2006 - 23:25 |
||
М.В. | ||
![]() если это можно назвать натюрмортом ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 10-06-2006 - 12:00 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
почему все перестали рисовать натюрморты м ?![]() |
||
PainGirl | ||
И здорово получилось ![]() МАРИ, тот, что с цветами, очень мило получился и техника приятная. Это сообщение отредактировал PainGirl - 28-07-2006 - 12:53 |
||
Ласковые пальчики | ||
Привет! это мой дебют на этом форуме... я любитель, не профессионал.. рисую разными стилями и разными красками... пока что ищу себя... Присоединённый файл ![]() |
||
Ласковые пальчики | ||
еще один Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
о!!! еще один художник у нас Ласковые пальчики ! добро пожаловать! работы прекрасные ! --------------------- ребят, напоминаю все, рисуночки сжимаем до 100 Кб, или присылаем мне, я сжимаю и пересылаю вам ! |
||
Anastasiia | ||
Учебная постановка... Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
это гуашь или масло ???? | ||
Anastasiia | ||
Масло ![]() Это сообщение отредактировал Anastasiia - 12-10-2007 - 20:10 |