Anarx | ||
:devil На каком музыкальном инструменте вы играете/учились? Это сообщение отредактировал Улана - 15-04-2010 - 11:35 |
||
QWEST | ||
А почитать правила форума проблема? ![]() При написании постов (текста): - .................................................. - для выражения своих эмоций старайтесь пользоваться и словами и смайликами. На некоторых подфорумах пост, состоящий из одних смайликов, может быть расценен как флуд. А пользователь имеет то всего один пост... ![]() С уважением! ![]() |
||
FirePhoenix | ||
МАРИ, как хочешь, а я пока так и быть отвечу на вопрос... Я играю на гитаре и блок флейте |
||
закройщик | ||
пока тему не закрыли... Играю на гитаре, даже сочиняю песни иногда. Немного на гармонике, пиано и еще нескольких струнных инструментах |
||
BaD GirL | ||
Играю на баяне, пианино, чутка на гитаре.. 7 лет музыкальной школы.. ![]() |
||
Смотрящий в небо | ||
Хм... тема вроде нормальная....:-) Играю на: альт, труба... и ещё какой-то духовой инструмент:-) Учусь играть на гитаре :-) |
||
Fiorina | ||
На синтезаторе играю... точнее играла 2 гола назад, но думаю, не забыла как играть. | ||
Новый Мальчик | ||
Играю на гитаре, немного на барабанах. Очень хочу научится играть на баяне. |
||
sbforever | ||
3 песни на гитаре и одну на пианино.. еще недавно ворган освоил.. воть ![]() |
||
Olegin | ||
Я играю на гитаре. ![]() |
||
лимузин | ||
играю на гитаре, бас-гитаре, балалайке, домре, домбре и на губной гармошке... | ||
Школьник-Ононист | ||
Играю на гитаре и губной гармошке... | ||
Kassandra~well | ||
играю на рояле и гитаре, 12 лет музыкальной школы в общей сложности )) | ||
Led86 | ||
Всем привет!Я ,вообще, новенький на форуме,никого не знаю.Но все равно все молодцы,ребята,кто увлекается музыкой.Респект :) Я на гитаре играю.Недавно поимпровизировал на несколько аккордов,записал все это дело,немножко подкоректировал.Кому интересно,качайте,критикуйте! :) |
||
tAdeush2 | ||
Лабаю на гитаре потихоньку... | ||
Kolamba | ||
Мне понравилось. Музыку сам писал? Какие там еще инструменты? |
||
Led86 | ||
Спасибо! Началось с того,что я сидел и придумывал различные аккорды(менял в стандартных аппликатурах интервалы,добавлял открытые струны).Получившуюся последовательность записал,чтобы не забыть,а потом поимпровизировал.Здесь звучат 3 инструмента-гитара,играющая полседовательность аккордов,импровизационное соло и очень дерьмовые миди-ударные. На самом деле в записи я почти не соображаю,поэтому было бы интересно послушать людей с опытом |
||
buster_on | ||
Электрогитара, бас-гитара. Нот не знаю, - самоучка, играю по табам. Было много свободного времени, поигрывал в паре групп, - ничего серьезного особо, но было весело. | ||
половой разбойник | ||
ударная установка...для себя и своей души..и то, только тогда когда сын на " репу" своей группы позовёт... | ||
[PLAGUE] | ||
играю на таком чуде, как ibanez rg370dxbk кто знает, тот поймет =) | ||
Розовая_Пантера | ||
Играю на гитаре. | ||
chak | ||
я играю на dass гитаре и на гитаре ![]() |
||
Anniques | ||
играла немного на пианино, еще на гитаре учили, но это давно было. | ||
athlet | ||
ГИТАРА | ||
Dr. SS | ||
Раньше на гитаре играл (5 лет как не музыкалю) и даже пытался нотную граммоту освоить...![]() |
||
Ded Mazzay | ||
когда-то играл на гитаре, конечно не Зинчук, больше похоже на три аккорда | ||
Porolon | ||
Гитара. Акустическая. Соло и аккомпанемент. | ||
*Malkavian* | ||
На бас-гитаре, уже 4 года. | ||
Latina | ||
красный диплом по классу фортепьяно ![]() |
||
biomechanoid | ||
гитара более 10 лет | ||
А.Белов | ||
Когда-то на гитаре играл в группе | ||
пафосная сволочь | ||
Довольно таки неплохо играю на гитаре,чуть чуть на барабанах могу настучать ритм ![]() |
||
Артур Персидский | ||
15 лет занимаюсь музыкой... Из двадцати. Вот такие вот дела ![]() Гитара, бас-гитара, клавиши, ударные, скрипка, виолончель... Играю в двух группах. В одной на басу, в другой на барабанах. |
||
Адонадос | ||
Когда-то играла на фортепьяно. Но это было давненько - еще в школе... Сейчас только на одном инструменте играю - на нервах =) | ||
Роман | ||
Я играю на гитаре |