D_art |
Конкурс «Моя странная фея» Дорогие друзья! Приглашаю, вдохновившись творчеством Робина Уайта, нарисовать свою фею. Суть конкурса: Необходимо проявить фантазию, и, используя различные техники рисунка, нарисовать феечку. Призовые от казны 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Призовой фонд: От меня - 1 место - 150 сексо, 2 место - 100 сексо Конкурс проводится согласно правилам https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Участники: D_art Буддлея Ptichkanaprovode - работа принята Monte Crista - работа принята Ledishka - работа принята Голосование ориентировочно откроется 10 мая Это сообщение отредактировал D_art - 08-05-2021 - 02:12 |
D_art |
Подробное содержание конкурса Наверняка вы видели прекрасные работы скульптора Робина Уайта, его феечек с одуванчиками, с перышками и просто порхающих. Кто еще не знаком, то прошу, вот несколько его работ: ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. https://www.fantasywire.co.uk/ Для участия в конкурсе требуется: • Вдохновится работами Робина Уайта, придумать свою фею и нарисовать ее. (Замечу, что ваша фея может быть и отрицательным персонажем) • Дополнительные атрибуты - по желанию, но основной элемент - фея! • Техника, материалы - на ваше усмотрение (бумага, холст, ткань, краски, фломастеры, пастель - все, что захотите). • Фотографировать этапы работы - набросок, прорисовка, готовая работа (минимум 2 этапа, кроме готовой работы), где-то в кадре буквы СН/SN - ОБЯЗАТЕЛЬНО. • Прислать мне фото работы и этапов конкурса на e-mail: [email protected] с пометкой конкурса и указанием в письме вашего НИКа на форуме. Работы, залитые на backbook.me и присланные в ПМ - не принимаются. • Конкурс анонимный. Работа не должна выкладываться нигде до окончания голосования, объявленного ведущим (даже на ВВ). • Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки и вопросы в теме. • Будет выставлен только рисунок (готовая работа), этапы только для подтверждения авторства. |
Буддлея |
Феи Робина Уайта прелестны! Конкурировать с ним невозможно, но надо попробовать не дать пропасть даром вдохновению, которые они рождают.) Танюша, я ОЧЕНЬ постараюсь поучаствовать. |
Ptichkanaprovode |
Привет! Таня, запиши мой ник в список участников, и конечно напомни обязательно. |
D_art |
Девочки, рада видеть! Записываю, обязательно напомню ![]() |
Monte Crista |
Буду. Это прекрасно. Дарти, ты прелесть. |
D_art |
(Monte Crista @ 27-04-2021 - 09:21)Буду. ![]() |
Ledishka |
Учимся рисовать... ![]() |
D_art |
Принято)) Спасибо! |
Буддлея |
Прошу уважаемое общество меня извинить за задержку! Работу отправила! |