D_art |
Новый год не за горами, а у нас тут голосование) Немного пофантазировали с участниками и представили, какой бы могла быть ёлочка, если была человеком. Работы разные, но не менее интересные - смотрим! У нас 6 работ и голосование будет проходит по принципу 1 пост - 2 голоса 1 место - №... 2 место - №... Голосование в конкурсе продлится до 23 часов 59 минут 9 января. Условия конкурса здесь >>>>>>>> У нас 6 участников, поэтому призовые только за счет спонсоров: От меня - 1 место - 150 сексо, 2 место - 100 сексо daleko - 200 на усмотрение Радужная Зая - 300 сексо в призовой фонд Голосовать могут форумчане с датой регистрации не позднее 1 декабря 2020 года. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Участники могут голосовать, но не за свою работу. Напоминаю, что рекламировать себя запрещено ЛЮБЫМ способом. За нарушение – снятие с конкурса и бан на 10 дней. Запрещено голосовать за себя. Запрещено голосовать клонами. Убедительная просьба к участникам - не лайкать посты тех, кто проголосовал за вас, это будет приравниваться к рекламе самого себя (см. п. 3.2 Правил конкурсов). Положительные комментарии и всяческие похвалы участникам приветствуются ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 10-01-2021 - 17:55 |
D_art |
Все работы выложены одним постом и пронумерованы. Вам нужно открыть их, рассмотреть внимательно и отметить понравившиеся ДВА ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Голосуем! 1 место №... 2 место №... Это сообщение отредактировал D_art - 27-12-2020 - 00:14 |
-Пилигрим- |
1 место - 2 2 место - 1 |
Ledishka |
2 6 |
НЭПmen |
1 место - 3 2 место - 1 |
Маришкин |
4 5 |
Marco... |
3 (очень жаль, что после НГ елочки уже не нужны) 2 |
...tesoro mio... |
3 6 |
Света_Я |
2 5 |
Книгочей |
1 место - № 3 2 место - № 6 |
Раймонд |
5 2 |
Ptichkanaprovode |
4 5 |
Реланиум |
3 1 |
STRAN-NICK |
4 2 |
Брусника |
3 1 |
Sириус |
3 2 |
Sonata bi |
2 3 |
Nika-hl |
4 5 |
Alex By |
1 место - 2 2 место - 6 |
Лантина |
1 место - № 1 2 место - № 3 |
bolik@lelik |
2 1 |
Агроном 71 |
№ 1 № 2 |
daleko |
1 место №4 2 место №5 |
Буддлея |
2 3 |
makrofaq |
1 место -1 2 место -3 |
A'nomaly |
3 1 |
Безымянная |
5 4 |
D_art |
Дорогие участницы и голосующие! Вот итог наших с вами стараний: №1 - Радужная Зая - 12 баллов №2 - ...tesoro mio... - 19 баллов - 2 место №3 - daleko - 22 балла - 1 место №4 - Буддлея - 11 баллов №5 - D_art - 9 баллов №6 - Monte Crista - 5 баллов Призовые спонсорские средства распределены следующим образом: daleko - 150 + 100 ...tesoro mio... - 100 + 100 Радужная Зая - 100 Буддлея - 100 Monte Crista - 100 скрытый текст Спасибо всем! Всех с наступившим 2021 Новым годом! Всем счастья, любви и добра! Увидимся в следующих конкурсах ![]() |
daleko |
Было очень интересно узнать, где чья) С самого начала хотела ёлку-бомжа, потом балерину на алых пуантах с мыслеволосами Получилось что-то посредине… Россия для грустных©) Спасибо ведущей за конкурс – ну когда бы б я ещё порисовала. Нужна практика / больше рисовальных, больше!) Спасибо всем, кому понравился мой рисуночек и всем участницам за ваше предновогоднее время и позитив!) |
...tesoro mio... |
Спасибо за чудесный конкурс! Не рисовала с незапамятных пор, а тут костюм! А я безумно в подростковом возрасте любила рисовать модели одежды)) Вот и получилось что-то такое) Это было правда очень интересно! Мерси ![]() |
Буддлея |
Спасибо Таня, за чудесный конкурс.) очень волшебно получилось!) Так... уютно-волшебно.) Спасибо всем участникам, и особенно всем, кто проголосовал.) И рада,что моя смешная ёлка кому-то понравилась!)) |
Радужная Зая |
Спасибо за конкурс) очень стыдно, что не успела проголосовать скрытый текст |
D_art |
(Радужная Зая @ 11-01-2021 - 13:07)Спасибо за конкурс) очень стыдно, что не успела проголосовать Спасибо Заюшка! Со всеми прошедшими тебя праздниками и с наступающими тоже)) |