D_art |
Конкурс «Если б ёлка была человеком» Дорогие друзья! Приглашаю всех снова проявить фантазию и взяться за карандаш/кисть/фломастер! Суть конкурса: Необходимо нарисовать новогоднюю красавицу в наряде, который, как вы полагаете, может быть на ёлке, если б она вдруг стала человеком. Вот такие дела))) Призовые от казны 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Призовой фонд: От меня - 1 место - 150 сексо, 2 место - 100 сексо daleko - 200 на усмотрение Радужная Зая - 300 сексо в призовой фонд Конкурс проводится согласно правилам https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Участники: daleko - работа получена Monte Crista - работа получена Радужная Зая - работа получена Буддлея - работа получена ...tesoro mio... - работа получена D_art - работа получена Голосование ориентировочно откроется 26 декабря Это сообщение отредактировал D_art - 10-01-2021 - 17:55 |
D_art |
Подробное содержание конкурса Думаю, многие детском саду или школе участвовали в карнавалах, маскарадах в костюмчиках зайчиков, лисичек и прочих зверушках) Может быть кто-то наряжался и ёлочкой? Давайте вспомним или придумаем наряд для хвойной красавицы... Для участия в конкурсе требуется: • Выполнить рисунок ёлки в нарядном костюме. • Дополнительные персонажи, шары, Дед Мороз и Снегурочка - желательны. • Техника, материалы - на ваше усмотрение (бумага, холст, ткань, краски, фломастеры, пастель - все, что захотите). • Фотографировать этапы работы - набросок, прорисовка, готовая работа (минимум 2 этапа, кроме готовой работы), где-то в кадре буквы СН/SN. • Прислать мне фото работы и этапов конкурса на e-mail: [email protected] с пометкой конкурса и указанием в письме вашего НИКа на форуме. Работы, залитые на backbook.me и присланные в ПМ - не принимаются. • Конкурс анонимный. Работа не должна выкладываться нигде до окончания голосования, объявленного ведущим (даже на ВВ). • Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки и вопросы в теме. • Будет выставлен только рисунок (готовая работа), этапы только для подтверждения авторства. Пример и стишок для вдохновения ![]() Я – маленькая Ёлочка – Поздравлю всех детишек. Костюмчик мой в иголочках, Из веточек и шишек. Красивой буду я всегда В своем наряде хвойном, Зеленый он и в холода, И в дождь, и летом знойным. (стихотворение Натальи Ивановой) © Источник: https://solnet.ee/gallery/knk07 Это сообщение отредактировал D_art - 04-12-2020 - 12:25 |
Monte Crista |
Неожиданное задание. Попробую. |
daleko |
200 на усмотрение и заявка ![]() |
D_art |
![]() ![]() Записала ![]() |
Радужная Зая |
Если слегка попинать от забывчивости, то заявка)) скрытый текст Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 17-12-2020 - 16:08 |
D_art |
(Радужная Зая @ 11-12-2020 - 01:45)Если слегка попинать от забывчивости, то заявка)) ![]() записала! |
Буддлея |
Танюша-затейница в своем репертуаре!) Не могу удержаться, и не попробовать! Заявка!) |
D_art |
(Буддлея @ 12-12-2020 - 11:45)Танюша-затейница в своем репертуаре!) ![]() Записала с удовольствием! ![]() |
...tesoro mio... |
а...запишусь ![]() 100 лет не рисовала, такшта не обещаю, что такое получится!) |
D_art |
(...tesoro mio... @ 20-12-2020 - 19:17)а...запишусь Ура, класс! Записала)) |
Буддлея |
... и отправила!)) |
...tesoro mio... |
(Буддлея @ 23-12-2020 - 21:45)... и отправила!)) И я кажется тоже)) |
D_art |
![]() Все получила ![]() |
Monte Crista |
Д_арти, я отправила. Лови. |
D_art |
Спасибо, мои дорогие! Все получила, все молодцы, что вовремя)) Я тоже с вами участвую, не могла пройти мимо)) Открываю конкурс! |