D_art |
Мультгерои живут в картинах Ну что, мои дорогие любители живописи, порисуем? Я прямо чувствую, как вы хотите рисовать, и открою вам тайну - я тоже очень хочу! Спасибо вам за отклики и в темах конкурсов и в теме "Модерация раздела", я вас услышала и хочу предложить немного необычный и, кому-то может показаться сложным, конкурс. Monte Crista подала мне хорошую идею, ну а уж я решила совместить два ее пожелания и открыть конкурс "Мультгерои живут в картинах". Суть конкурса: Нарисовать ваших любимых (или не очень) героев в какой-то выбранной вами картине. Призовые от казны: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Призовой фонд: От меня - 1 место - 100 сексо, 2 место - 50 сексо infinity.black - 500 на усмотрение daleko - 200 Ptichkanaprovode - 100 Участники: daleko Лиsица -Пилигрим- - есть Ptichkanaprovode - есть Monte Crista D_art - есть Радужная Зая - есть Голосование откроется не ранее 27 сентября. Это сообщение отредактировал D_art - 24-09-2020 - 14:38 |
D_art |
Подробное описание конкурса 1. Вы сами выбираете какого мультгероя поместить в выбранную вами же картину. 2. Рисуете всё это в любой технике и любыми материалами (бумага, холст, ткань, краски, фломастеры, пастель - все, что захотите). Не обязательно точное копирование как картины так и мультгероя, но образы как первого так и второго должны считываться. Рисунок, выполненный на компьютере, не принимается. 3. Рисунок должен быть выполнен лично вами специально для конкурса. Работы размещенные ранее в соцсетях, блоге и т.д. не принимаются. 4. Фотографировать этапы работы - набросок, прорисовка, готовая работа (минимум 3 этапа, кроме готовой работы), где-то в кадре буквы СН/SN. Обязательно для всех. 5. Прислать фото рисунка, а также этапы работы над ним необходимо на e-mail: [email protected] с пометкой конкурса и указанием в письме вашего НИКа на форуме. Работы, залитые на backbook.me и присланные в ПМ - не принимаются. 5-а. Присылайте также скриншоты/фото-исходники и имена/названия как героев так и картины. 6. Конкурс анонимный. Работа не должна выкладываться нигде до окончания голосования, объявленного ведущим (даже на ВВ). 7. Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки и вопросы в теме. 8. Конкурс проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов. Правила конкурса https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html 9. Организатор конкурса оставляет за собой право отказать в приеме работ, не соответствующих требованиям конкурса. Так же напоминаю: не рекламируйте конкурс - это запрещено! Возможна реклама конкурса только простой ссылкой на стартовый пост темы. Вот пара примеров из интернета ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. © Источник Это сообщение отредактировал D_art - 05-09-2020 - 20:36 |
infinity.black |
На усмотрение ведущей. скрытый текст |
D_art |
(infinity.black @ 04-09-2020 - 21:23)На усмотрение ведущей. Огромное спасибо! |
daleko |
Ух ты, как интересно :) +200 и заявка! |
D_art |
(daleko @ 05-09-2020 - 00:42) Ух ты, как интересно :) +200 и заявка! Спасибо! Рада твоему участию) ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 05-09-2020 - 14:23 |
D_art |
Добавила и отредактировала в правилах конкурса п. 5. «Присылайте также скриншоты/фото-исходники и имена/названия как героев так и картины.» |
-Пилигрим- |
Если я правильно понял, надо выбрать какую-нибудь картину (Айвазовский, Рубенс, Шишкин или др.) и какого-нибудь мультгероя. Затем повторить эту же картину, но вставить в нее этого мультяшку, так? Однако, не просто)))) Подумаю... |
D_art |
(-Пилигрим- @ 06-09-2020 - 12:13)Если я правильно понял, надо выбрать какую-нибудь картину (Айвазовский, Рубенс, Шишкин или др.) и какого-нибудь мультгероя. Затем повторить эту же картину, но вставить в нее этого мультяшку, так? Да, именно так) Не обязательно точное копирование картины, достаточно передать сходство в общих чертах) |
Лиsица |
Не имею права отказаться... ![]() работы отправить до какого числа? заявка ![]() |
-Пилигрим- |
(D_art @ 06-09-2020 - 17:14) (-Пилигрим- @ 06-09-2020 - 12:13) Если я правильно понял, надо выбрать какую-нибудь картину (Айвазовский, Рубенс, Шишкин или др.) и какого-нибудь мультгероя. Затем повторить эту же картину, но вставить в нее этого мультяшку, так? Да, именно так) Хорошо, записывайте))) Только, думаю, что всё не так быстро получится.... |
Ptichkanaprovode |
Время в обрез, но рискну успеть нарисовать, Записывай, Таня! 100 сексо для ведущей, пришлю сейчас. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 06-09-2020 - 19:26 |
D_art |
(Лиsица @ 06-09-2020 - 18:34) Не имею права отказаться... ![]() работы отправить до какого числа? заявка ![]() ![]() Работы жду до 26 сентября, а далее посмотрим) Конечно, не стоит откладывать всё на последний день, дабы не нервничать самим и не задерживать тех, кто уже отослал работы) Впрочем, как обычно) (-Пилигрим- @ 06-09-2020 - 18:47) Хорошо, записывайте))) Только, думаю, что всё не так быстро получится.... ![]() Три недели есть в запасе, а далее - по обстоятельствам) Это сообщение отредактировал D_art - 07-09-2020 - 02:15 |
D_art |
(Ptichkanaprovode @ 06-09-2020 - 19:25)Время в обрез, но рискну успеть нарисовать, Записывай, Таня! Благодарю за спонсорские! ![]() И конечно же, рада, что участвуешь. Записала, Оля! |
Monte Crista |
Отличная идея, дорогая! Заявка. |
D_art |
(Monte Crista @ 08-09-2020 - 23:12)Отличная идея, дорогая! ![]() |
-Пилигрим- |
Отправил)))) |
D_art |
(-Пилигрим- @ 12-09-2020 - 00:47)Отправил)))) Поймала! Первая работа - ура-ура! ![]() |
D_art |
Получена работа от Ptichkanaprovode Я тоже в деле)) |
Радужная Зая |
Я попробую, если успею) |
D_art |
(Радужная Зая @ 23-09-2020 - 00:20)Я попробую, если успею) Отлично! Записала) |
D_art |
Дорогие участницы (кто не прислал и отмалчивается) Жду вас до воскресенья. И надеюсь) |
daleko |
Буду! Я где-то здесь, с ватманом и карандашами!) |