D_art |
Дудлинг - переводе с английского языка doodle — это бессознательный рисунок. Дудлинг — это техника рисования простых фигурок (точек, кружков, каракуль). Это под силу каждому! Это очень легко. Из таких маленьких элементов потом складываются красивые, сложные картины. Такое рисование отключает мозг, расслабляет и очень сильно развивает творческие способности. Источник: https://ihappymama.ru/dudling-i-zentangl-in...iki-risovaniya/ Предлагаю выкладывать в этой теме ваши рисунки-дудлы Вот мой))) ![]() Тема ненаградная |
la fee |
Никогда не слышала. У нас завтра рисование, спрошу у учителя. И это не выглядит таким уж и простым. |
D_art |
На первый взгляд кажется сложно, но если начать разглядывать рисунок, то видно, что он состоит из линий, цветочков, кружочков и прочее... Однажды я весь тетрадный лист в клетку закрасила треугольниками, величиной с 1/2 клеточки ))) Это своего рода тоже дудлинг.... Можно нарисовать квадрат и наполнить его кружками разного диаметра и одни закрасить, а другие нет - это тоже будет дудлинг. |
QueenFrog |
Обожаю такие рисуночки))) надо запомнить термин - ДУДЛ) сама уже давно не чиркаю... А вот в конспектах все поля разрисованы были. Посмотрю, мож что осталось) |
D_art |
Вот, родился такой дудл)![]() |
D_art |
![]() |
Клип |
![]() ![]() ![]() |
Monte Crista |
Уж не знаю, дудлинг это или зендлинг или просто каракули, но вот что вышло.![]() |
D_art |
(Monte Crista @ 13-05-2021 - 22:23)Уж не знаю, дудлинг это или зендлинг или просто каракули, но вот что вышло. ОО, мне очень нравится! Загадочно вышло... |
Monte Crista |
Случилось. ![]() |