coffe-man |
Хостинг фотографий![]() попробовал рисовать по номерам акрилом на холсте. Оцените |
Kristian Dior |
хорошо вышло. |
Тигрица_095 |
Хорошо и аккуратно получилось. |
Лиsица |
Тоже "подсела... в процессе..... ![]() |
Лиsица |
закончила)) осталось покрыть лаком и рамку купить.. пока хай так повисит.. очень понравилось.. успокаивает и интересно.. "накаляет " единственное.. мало картин которые я хочу раскрасить.. но я нашла выход из положения... я просто научилась раскладывать на схемы любую картинку или фото... вот к примеру фото и созданная мной схема с палитрой... можно задать любой размер картины "на выходе" ширина этой , например 100 см на 70 см сделала... схему несешь в типографию и распечатываешь по желанию.. можно на бумаге .. можно на холсте, но это значительно дороже.. краски так же покупаешь по своему желанию.. хочешь гуашь, хочешь акрил.. а может кто и маслом хочет ваять)) рамку также можно купить .. а можно и самому сделать.. там ничего сложного.. и вуаля)) рисуй себе))) Это сообщение отредактировал Лиsица - 05-03-2020 - 21:23 |
Пупсякена |
Я тоже малюю... Уже скоро год...все никак не закончу...то времени нет..то облом... но уже как-то надо ибо краски засохнут.. ![]() ![]() |
Лиsица |
(Пупсякена @ 06-03-2020 - 17:51)Я тоже малюю... Уже скоро год...все никак не закончу...то времени нет..то облом... я домалевала ![]() ![]() |
Маришкин |
Я тоже немного побаловалась акриловыми красками . Такая радужная киска получилась .![]() |
Лиsица |
(Маришкин @ 07-03-2020 - 03:19)Я тоже немного побаловалась акриловыми красками . Такая радужная киска получилась . а мне нравиЦо) |
Hannusia |
Мне приходмлось не рисовать, а красить акриловыми красками. Разные поверхности. |
KissLover |
(Пупсякена @ 06-03-2020 - 13:51)Я тоже малюю... Уже скоро год...все никак не закончу...то времени нет..то облом... Вполне прилично для любителя... |
D_art |
Неожиданно получила подарок в виде картины по номерам) Отличное провела время за работой. Краски сочные, яркие... ![]() |