Monte Crista |
На прошедшем недавно Евровидении-2014 победил бородатый мужчина-трансвестит. Весь интернет запестрил картинками с отфотошопенными лицами с приклеенными бородами. В особенности мне понравились картинки с мульт-героями. Давайте тоже сделаем что-то подобное. Эта тема специально для картинок, сделанных вами, где каждый получит по бороде) Постинг не ваших авторских картинок считается плагиатом. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 13-06-2014 - 12:22 |
Monte Crista |
Начнём с того, кто ближе)![]() |
Вiтaлiй |
мульты, так мульты.. ![]() ![]() |
D_art |
![]() ![]() |
Книгочей |
Есть три категории мужчин : 1-я те, которым борода не идёт ни какая и не в какую... К сему : Пара примеров... ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Книгочей - 26-04-2019 - 11:16 |
Книгочей |
(Книгочей @ 26-04-2019 - 11:15) Есть три категории мужчин : 1-я те, которым борода не идёт ни какая и не в какую... Есть 2-я категория. Это те, кого борода облагораживает или делает более мужественным... К сему : Пара примеров... ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ..И есть третья категория - самая неблагодарная. Это те, которые с бородой или без - одинаково плохи... Р.S. Кстати, "Впервые за 7 лет Джейсон Момоа избавился от своей фирменной бороды. А все ради спасения планеты !" - https://www.anews.com/n/109115034-vpervye-z...seniya-planety/ Р.Р.S. В каком-то смысле, это, своего рода, подвиг... Это сообщение отредактировал Книгочей - 26-04-2019 - 12:07 |
D_art |
(Книгочей @ 26-04-2019 - 11:15)Есть три категории мужчин : 1-я те, которым борода не идёт ни какая и не в какую... К сему : Пара примеров... Книгочей - это форум Компьютерной графики, и в данной теме борода должна быть "приклеена" лично вами. Читаем старт-пост Эта тема специально для картинок, сделанных вами, где каждый получит по бороде) |
daleko |
Получился Онотоле![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|