alex1101 | ||
Цветов разных много!!!А таких красивых как роза -единицы!!!!Поэтому предлогаю открыть тему в которой будем постить только свои фото розочек!!!Обсуждение и критика приветствуются!!!Спасибо всем кто поддержит тему!!!И модератором раздела которые ее не удалят!!!! ![]() Вот мой маленький вклад!!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
corwinnt | ||
Если честно, из всего вышезапощенного "зацепило" едва ли два кадра. Остальное выглядит, как снимки для садово-огородного журнала. То есть технически неплохо (хотя свет достаточно случайный и не везде выигрышный), но идеи, сюжета... не видно. А ведь о каждой розе можно рассказать сказку в духе Андерсена... Без обид. Да, снятые розы красивы. Но розы, а не фотографии. Не чувствуется работы человека "по ту сторону объектива", которая превращает фотографию в искусство. Чтобы не выглядеть критиканом и треплом пустопорожним, вот мои розы (я их тут уже публиковал, но новых под рукой нет). Не утверждаю, что это шедевры, но разница всё же есть ![]() ![]() ![]() |
||
alex1101 | ||
Спасибо за критику!!!Конечно без обид!!!Буду стараться по ту строну обектива!!! ![]() |
||
Odesssa | ||
Для поддержания разнообразия многообразия ), покажу свои ранние издевательства над садовыми цветами:)![]() ![]() |
||
arisona | ||
У меня в саду только один кустик этих божественных, как раз только что оное создание порадовало меня первым цветком Загрузить свои фото ![]() |
||
Эрэктус | ||
На мой взгляд, надо увеличить интервал появления/исчезновения надписей. Невозможно ничего прочитать. ![]() |
||
Rimma | ||
Мой маленький вклад. Загрузить свои фото ![]() Хотя их у меня много, времени мало ((( |
||
corwinnt | ||
А как вам вот такая трактовка темы? ![]() ![]() |
||
Rimma | ||
А мне интересно, это где же ты всё это фотографируешь? На питомник похоже. Желтая ))) Загрузить свои фото ![]() |
||
alex1101 | ||
Наташ!!!!Это не питомник!!!Это люди возле домов высаживают ,но большинство в парке Павловском под питером!!! |
||
Rimma | ||
Понятненько. Спасибо за пояснение. Эх, Питер, как-нибудь я до тебя доеду ))) |
||
vova-78 | ||
Букетная![]() |
||
=Freedom= | ||
обожаю розы..![]() Это сообщение отредактировал =CRASH= - 24-08-2009 - 23:36 |
||
LuiSifer | ||
![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
umelec | ||
![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
тот же посетитель | ||
немного от меня:![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
Chalse | ||
и от меня.![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
Марокканка | ||
мои любимые желтые разлапистые розы - пионы (я их так называю, потому что во время раскрытия цветка они становятся похожими на пион). к сожалению незнаю название сорта. Хостинг фотографий ![]() |
||
jog88 | ||
Покажите чайные розы. Я знаю, они самые красивые .; | ||
umelec | ||
... ![]() ![]() |
||
LuiSifer | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал LuiSaifer - 07-09-2010 - 21:45 |
||
LuiSifer | ||
![]() Это сообщение отредактировал LuiSaifer - 07-09-2010 - 21:46 |
||
umelec | ||
![]() Это сообщение отредактировал umelec - 08-04-2010 - 04:57 |
||
Chalse | ||
![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Chalse | ||
Вот эта донна Роза(я так её называю) живёт у меня уже полтора года.По счастливому стечению обстоятельств,засохла даже не распустившись, но всё равно выглядит шикарно!![]() ![]() |
||
Chalse | ||
![]() ![]() |
||
umelec | ||
![]() ![]() |
||
LinzaXXL | ||
Хостинг фотографий![]() |
||
umelec | ||
![]() |